Овсяно-кокосовые батончики с апельсином


Овсяно-кокосовые батончики с апельсином

Кокосовую муку можно не добавлять, она здесь для вкуса. Чтобы сохранить больше полезных свойств, батончики лучше подсушить в сушилке-дигидраторе для фруктов и овощей, а не в духовке.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 150 г
Пекан - 50 г
Кешью - 50 г
Курага - 140 г
Кокосовая мука - 40 г
Сироп топинамбура - 20 г
Семена льна - 10 г
Апельсин - 1 шт.

Приготовление:

Курагу заливаем кипятком, а затем промываем под проточной водой.
В блендер помещаем апельсин, курагу, семена льна, перебиваем до однородности. Отдельно в крошку измельчаем орехи.
Объединяем в миске необходимые компоненты в однородную массу. Выкладываем смесь в форму для запекания, застеленную пергаментом. Распределяем, хорошо утрамбовываем.
Отправляем в духовку на 20-25 минут, 190 градусов. Даем остыть, режем на порции.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2023)
Просмотров: 242 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяно-кокосовые батончики с апельсином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяно-кокосовые батончики с апельсином ». Вы так-же « Овсяно-кокосовые батончики с апельсином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.