Паштет с черносливом
Ингредиенты: 300 г печени утки или индейки Лук и морковь очистить и нарезать кубиками приблизительно 1*1 см. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить овощи и веточки тимьяна (листья снимать не нужно), уменьшить огонь до низкого и тушить овощи при закрытой крышке 15 минут, помешивая, чтоб не пригорели. Овощи должны стать мягкими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2021) | |
Просмотров: 434 | |
Комментарии к Паштет с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет с черносливом ». Вы так-же « Паштет с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.