Паштет под брусничным желе


Паштет под брусничным желе

Ингредиенты:

паштет:

700 г куриной печени
200 г лука
200 г моркови
50-100 мл сливок 15-22%
50 г сливочного масла
соль
перец.

желе:

300 г брусники
50 г сахара
10 г желатина.

Приготовление:

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
На сливочном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить печень, посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 20-25 минут). Остудить.
Измельчить в блендере.
Добавить сливки, взбить (сливки добавляйте небольшими порциями, чтобы паштет не получился жидким).
Паштет выложить в небольшие креманки, заполняя их на 2/3. Поставить в холодильник на то время, пока готовится желе.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
В бруснику добавить сахар.
Добавить 300 мл воды.
Довести до кипения, варить 10 минут.
Процедить.
В горячий отвар добавить желатин, перемешать до растворения желатина. Остудить.
На паштет аккуратно вылить желе. Поставить в холодильник на 5-7 часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2016)
Просмотров: 641 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет под брусничным желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет под брусничным желе ». Вы так-же « Паштет под брусничным желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.