Говяжий паштет с салом и сливочным маслом


Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

Ингредиенты:

говяжья печень 800 г
масло сливочное 1 пачка
сало 100 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сода
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Печень залить водой, добавить пищевую соду, оставить продукт на два часа.
Нарезать сало, обжарить на сковороде.
Натереть морковь, нарезать репчатый лук, добавить к салу. Жарить пять минут.
Выложить печень, жарить еще пять минут.
Всыпать специи, тушить под крышкой до полной готовности.
Обжарку остудить, перемолоть в блендере.
Добавить мягкое сливочное масло, перемешать и охладить.
При подаче украсить бутерброды полукольцами репчатого лука, рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2021)
Просмотров: 392 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжий паштет с салом и сливочным маслом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжий паштет с салом и сливочным маслом ». Вы так-же « Говяжий паштет с салом и сливочным маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.