Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью


Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью

Ингредиенты:

Лук-порей - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Соль морская - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст. л.

Кешью - 50 г

Майонез оливковый - 1 ст. л.

Приготовление:

Отварить яйца вкрутую.

Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Если у лука-порея молодые листья, то их нужно очистить, хорошо промыть и мелко нарезать. Лука должно быть около 350 граммов.

На раскаленную сковороду добавить растительное масло и отправить паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью. Довести лук до готовности, добавить мелко нарезанный укроп и щепотку соли (или по вкусу). Дать остыть.

Лук, яйца и орехи кешью измельчить в блендере. Соединить с орехами и добавить майонез. Все тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2024)
Просмотров: 100 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью ». Вы так-же « Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.