Печеночные котлеты «Парочка»

Печеночные котлеты «Парочка»

Ингредиенты:

Печень 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо куриное 2-3 шт.
Мука 2-3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Перец 1 щепотка
Масло растительное 50 г
Майонез 2-3 ст. ложки.

Приготовление:

Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду.
Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты).
Печень (я брала свиную) помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать.
Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты «Парочка» готовы.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (17.10.2020)
Просмотров: 73 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.