Печеночные котлеты под грибным соусом


Печеночные котлеты под грибным соусом

Ингредиенты:

500 г печени
1 яйцо
150 г лука
150 г моркови
70-100 г муки
соль
перец
растительное масло.

соус:

300 г грибов
150 г лука
200 мл сливок 10-15%.

Приготовление:

Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
Перемешать.
Добавить яйцо.
Перемешать.
Добавить муку, посолить.
Перемешать.
На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 5 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 5 минут).
Готовим соус.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10-15 минут.
Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
При подаче на котлеты выложить соус.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.02.2021)
Просмотров: 438 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночные котлеты под грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночные котлеты под грибным соусом ». Вы так-же « Печеночные котлеты под грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.