- Первые блюда -

Бульон куриный с ньоками-плюшками из картофеля и фасоли



Ингредиенты:

Бульон:

Курица 0,5 шт.
Луковица-репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Паприка 1 ч/ложка.
Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
Базилик сушеный 2 щепотки.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый 2 шт.
Лавровый листочек 2 шт.

Ньоки-Плюшки:


Картофель крупный 4 шт.
Фасоль красная консерв. 200 гр.
Яйцо крупное 1 шт.
Мука около 1,5 стакана.
Сыр пармезан тертый 1 горсть.
Ворчестерский соус 0,5 ч/ложки.
Перец свежемолотый.
Соль морская.
Для подачи зелень и морская соль.

Приготовление:

Для начала варим бульон и картофель до готовности, все в разных кастрюльках.
Картофель отварится быстрее, мы его остужаем, затем чистим.
Далее трем его на крупной терке, а пармезан на мелкой,перемешиваем, добавляем соль, муку, ворчестер, перец, яйцо и фасоль.
Все хорошо перемешиваем и лепим ньоки-плюшки-лепешки.
Смачивайте руки в холодной воде, так удобнее лепить.
Из готового бульона вынимаем курочку, овощи и фрукт.
Овощи и фрукт можно выкинуть, а курочку разобрать,косточки в утиль, а мясо назад в бульон.
Ньоки аккуратно выкладываем в бульон, доводим до кипения, делаем минимальный огонь, пробуем на соль, подсаливаем если необходимо.
И варим минут 5.
Затем добавляем зелень и в тарелочки.
Посыпаем зеленью, морской солью, подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 21:41
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Картофельные зразы с грибамиКартофельные зразы с грибами

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Торт МуравейникТорт Муравейник

Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусеЗапеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Жульен с курицей и грибамиЖульен с курицей и грибами

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Макароны с грибами и курицейМакароны с грибами и курицей

Диетическая творожная запеканка с яблокамиДиетическая творожная запеканка с яблоками

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Бульон куриный с ньоками-плюшками из картофеля и фасоли?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.