Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта

Ингредиенты
 

Огурец большой - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Овощной бульон - 500 мл.
Творог - 100 г.
Йогурт - 100 г.
Петрушка - пучок.
Кедровые орешки - горсть.
Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками.

Шаг 2 Авокадо очистить от кожуры и нарезать кусочками.

Шаг 3 Смешать в блендере огурец, авокадо, творог. Добавить йогурт и овощной бульон, если нет бульона то можно добавить молоко до нужной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4 Украсить суп нарезанной зеленью, кедровыми орешками и кружочком огурца.

 

         Приятного аппетита!

 

                               Пирожные с ликером

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (26.02.2015)
Просмотров: 644 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]