Щавелевый суп с корнем пастернака


Щавелевый суп с корнем пастернака

ЧТО НУЖНО:

Говядина - 200 г,

щавель -1 большой пучок,

зеленый лук -1 пучок,

картофель - 2 шт.,

луковица -1 шт.,

яйца - 2 шт.,

лавровый лист - 2 шт.,

корень пастернака - 20 г,

черный перец горошком - 4 шт.,

соль по вкусу, сухарики.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В кастрюлю выложить говядину, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака. Варить 1,5 ч. на среднем огне, тщательно снимая образующуюся пену. Когда мясо будет готово, процедить бульон, а говядину нарезать соломкой.

2. Картофель нарезать брусочками, лук - мелкими кубиками. Опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности.

3. Зеленый лук мелко нарезать, посолить и слегка помять руками. Щавель вымыть под проточной водой и нарезать. Яйца сварить вкрутую, почистить и разрезать пополам.

4.  В кастрюлю опустить щавель и зеленый лук, посолить. Когда щавель всплывет, выключить суп. Подавать с вареными яйцами и сухариками из белого хлеба.

   Приятного аппетита!

 

      Суп с баварскими колбасками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1217 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Щавелевый суп с корнем пастернака в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавелевый суп с корнем пастернака ». Вы так-же « Щавелевый суп с корнем пастернака » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.