Суп-пюре из яблок с тыквой


Суп-пюре из яблок с тыквой

Ингредиенты:

500 г кисло-сладких яблок
500 г тыквы
1 луковица
1 зубчик чеснока
250 мл сливок жирностью 22%
2 ст. л. растительного масла
0,25 ч. л. сушеного тимьяна
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

1. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена. Яблоки, лук и чеснок очистить, из яблок вырезать сердцевину. Нарезать все небольшими кусочками.
2. Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук и чеснок, 5 минут. Добавить тыкву, яблоки, тимьян, соль и перец по вкусу. Влить 750 мл воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 20-25 минут.
3. Измельчить суп в пюре, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения. Разлить по тарелкам и подать к столу. Можно украсить свежей зеленью.

Смотрите также: Суп с фрикадельками по-испански

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.04.2014)
Просмотров: 3078 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из яблок с тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из яблок с тыквой ». Вы так-же « Суп-пюре из яблок с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.