Суп-пюре из нута и цветной капусты


Суп-пюре из нута и цветной капусты

Получившийся вариант довольно простой, но в нём используется один интересный приём, который подарил блюду невероятный аромат. Травы и чеснок опускаются в марле при варки, а потом убираются. Возьмите это на заметку и обязательно прочтите о том, как приготовить суп-пюре из нута и цветной капусты.

Ингредиенты:

Нут консервированный или отваренный 500 грамм,
Цветная капуста небольшая 1 штука,
Морковь 1 штука,
Стебель сельдерея 1 штука,
Помидор 1 штука,
Лавровый лист 2 штуки,
Розмарин, веточка 1 штука,
Репчатый лук 0,5 штуки,
Оливковое масло 3 ст. ложки,
Чеснок 1 зубчик,
Пармезан по вкусу.

Приготовление:

1. На небольшой двойной кусок марли выложите листочки розмарина, чеснок и поломанный лавровый лист.
2. Перевяжите марлю ниточкой. В это же время нарежьте крупными кусочками капусту, лук, помидор, морковь и сельдерей.
3. Овощи поместите в 3-3,5 литра воды в большую кастрюлю. Включите средний огонь. Выложите марлю с травами в воду.
4. Доведите всё до кипения, а потом варите 20 минут.
5. Далее травы с чесноком удалите. В суп добавьте нут.
6. С помощью блендера превратите ингредиенты в пюре.
7. Подавайте суп порционно, добавив масло, пармезан и немного розмарина.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2020)
Просмотров: 526 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из нута и цветной капусты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из нута и цветной капусты ». Вы так-же « Суп-пюре из нута и цветной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.