Суп пюре из говядины и индейки

Суп пюре из говядины и индейки

Ингредиенты:

300 гр. говядины
200 гр. бедро индейки
1 лук репка
3 зубчика чеснока
220 мл cливки 10%
2 шт cыр плавленый, у меня хохланд для сырных соусов и 1 плавленый сырок Дружба
1 шт. картофель
1 маленькая морковь
Соль, специи, паприка
Гренки чесночные из чёрного хлеба или лаваш
Зелень.

Приготовление:

Отвариваем мясо 2-3 часа (чем больше тем лучше) томим на медленном огне.
За 30 минут до готовности мяса, забрасываем все овощи (на пополам порезанные).
Остужаем немного (я горячий делала) блендерим, добавляем соль, специи, сливки ещё раз бжик-бжик.
Украшаем, подаём с гренками.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (09.08.2020)
Просмотров: 158 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.