Суп-пюре из огурцов и сладкого перца


Суп-пюре из огурцов и сладкого перца

Ингредиенты:

Бульон мясной 1 стакан
Огурцы 2 шт.
Перец болгарский 1-2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Масло растительное 2 ст. ложки
Соль 3 щепотки
Перец черный молотый 2 щепотки.

Приготовление:

1. Промойте огурцы в воде, удалите с них хвостики. Перец очистите от семян, срезав крышечки, и промойте. (Используйте зеленые и оранжевые перцы, так как в процессе соединения красный перец и огурцы придают непривлекательный коричневый цвет блюду.) Луковицу очистите от шелухи и промойте.
2. Нарежьте промытые огурцы полукольцами, перец и луковицу - мелкими кубиками.
3. В кастрюле прогрейте растительное масло. Спассеруйте овощи около 7-10 минут.
4. Как только овощи станут мягкими, залейте в емкость бульон: куриный, говяжий и т.д. Варите суп в течение 7-10 минут.
5. Перелейте его горячим в глубокий стакан и пюрируйте погружным блендером в однородную массу. После этого перелейте обратно в кастрюлю, посолите и поперчите, прогрейте.
6. Разлейте теплый гватемальский суп из огурцов и перца в тарелки, украсьте свежей зеленью и подайте к столу с черным хлебом или сухариками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2020)
Просмотров: 413 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из огурцов и сладкого перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из огурцов и сладкого перца ». Вы так-же « Суп-пюре из огурцов и сладкого перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.