Зеленый суп из говядины
Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины
Приготовление:
Говядину нарежьте кусочками, поместите в кастрюлю, залейте 2,5-3 л холодной воды, поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену и варите до мягкости мяса — часа 2. Лук и коренья мелко нарежьте и, когда мясо сварится, добавьте в кастрюлю. Минут 20 поварите и добавьте нарезанные шпинат и шавель. Посолите, поперчите и проварите все вместе минут 15. Сварите яйца, очистите их, нарежьте кружочками или на половинки и положите в тарелки с супом при подаче. Если не хватает кислинки, добавьте лимонного сока, ну и конечно, не забудьте про сметану!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2015) | |
Просмотров: 1367 | |
Комментарии к Зеленый суп из говядины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый суп из говядины ». Вы так-же « Зеленый суп из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.