Песочное пирожное с глазурью
Ингредиенты: Масло сливочное - 150 грамм. Яйца - 3 штуки. Сахар - 150 грамм. Молоко - 30 миллилитров. Мука - 150 грамм. Орехи - 50 грамм. Джем - 50 грамм. Для крема: Сахар - 3 столовых ложки Маскарпоне - 125 грамм. Для глазури: Сахарная пудра - 100 грамм. Гранатовый сок либо любой другой - 1 столовых ложки Лимонный сок - 1 столовых ложки Приготовление: Взбить сливочное масло и сахар до легкой и ясной консистенции. Прибавить яйца по 1 за раз, приобщая чуть-чуть муки, в случае если смесь слегка свернулась. Вмешайте муку. Прибавить чуть-чуть молока, дабы смесь была в облике жирной сметаны. Смазать маслом чашу. Разложить в нее тесто. Прикрыть крышку. Используем мультиварку. Кнопкой «МЕНЮ» определить режим «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку « УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ», после этого нажатием кнопки « ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» поставить светящийся индикатор на 45 мин. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до завершения режима. Сборка: Разрезать коржик по высоте напополам. Урезать кубком (диаметром 6 миллиметров) диски (кружки). Смазать 1 круг джемом, покрыть другим диском. Поступить так со всеми дисками. Обмазать десерт кремом по бокам, обвалять в какой-либо посыпке (вполне можно использовать тертые орехи, тертый шоколад или кокосовую стружку). Верх пирожного облить сладкой глазурью ( 100 грамм сахарной пудры перемешать с 1 стакана л сока лимона и 1 стакана л гранатового ( или свекольного , морковного, ). Для того чтобы легче было наносить сладенькую глазурь – ее нужно держать на водяной бане. Приятного аппетита | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.02.2016) | |
Просмотров: 1221 | |
Комментарии к Песочное пирожное с глазурью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Песочное пирожное с глазурью ». Вы так-же « Песочное пирожное с глазурью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.