Пирожное «Змея»
Ингредиенты: бублик Приготовление: Обыкновенный бублик перерезать напополам - вдоль, а вслед за этим вновь наполовину - поперек, так, что бы у вас вышли полукольца равного размера. Остуженные сливки взбить с пятидесяти г сахара. Остальные 150 г сахара рассыпать в водичку и прокипятить на медленном огоньке 15-20 мин, уже после этого прибавить и охладить коньяк. Половинки бублика разложить на блюдо в формочке змейки. прилично впитаться сахарно-коньячным сиропом, а не переборщите, бублики обязаны сберечь форму, но не размокнуть. Разложить на бублики пробор нарезанной дольками клубники, прикрыть ее оставшимися бубликами, и вновь разлить сиропом. Из цельной клубнички, листиков и конфет M&M - изготовить башку змеи, шпажкой закрепить ее к телу из бубликов. Поверх, на бублики надуть покров взбитых сливок, и другой слой клубники, однако на сей раз, кусочки укладывайте внахлест, как чешую. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.02.2016) | |
Просмотров: 1128 | |
Комментарии к Пирожное «Змея» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Змея» ». Вы так-же « Пирожное «Змея» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.