Пирожное «Змея»


Пирожное «Змея»

Ингредиенты:

бублик
сливки
клубника
сахар
коньяк
конфеты M&M

Приготовление:

Обыкновенный бублик перерезать напополам - вдоль, а вслед за этим вновь наполовину - поперек, так, что бы у вас вышли полукольца равного размера.

Остуженные сливки взбить с пятидесяти г сахара. Остальные 150 г сахара рассыпать в водичку и прокипятить на медленном огоньке 15-20 мин, уже после этого прибавить и охладить коньяк.

Половинки бублика разложить на блюдо в формочке змейки. прилично впитаться сахарно-коньячным сиропом, а не переборщите, бублики обязаны сберечь форму, но не размокнуть. Разложить на бублики пробор нарезанной дольками клубники, прикрыть ее оставшимися бубликами, и вновь разлить сиропом.

Из цельной клубнички, листиков и конфет M&M - изготовить башку змеи, шпажкой закрепить ее к телу из бубликов.

Поверх, на бублики надуть покров взбитых сливок, и другой слой клубники, однако на сей раз, кусочки укладывайте внахлест, как чешую.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.02.2016)
Просмотров: 1128 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожное «Змея» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Змея» ». Вы так-же « Пирожное «Змея» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.