Пирожное «Змея»

Ингредиенты:

бублик
сливки
клубника
сахар
коньяк
конфеты M&M

Приготовление:

Обыкновенный бублик перерезать напополам - вдоль, а вслед за этим вновь наполовину - поперек, так, что бы у вас вышли полукольца равного размера.

Остуженные сливки взбить с пятидесяти г сахара. Остальные 150 г сахара рассыпать в водичку и прокипятить на медленном огоньке 15-20 мин, уже после этого прибавить и охладить коньяк.

Половинки бублика разложить на блюдо в формочке змейки. прилично впитаться сахарно-коньячным сиропом, а не переборщите, бублики обязаны сберечь форму, но не размокнуть. Разложить на бублики пробор нарезанной дольками клубники, прикрыть ее оставшимися бубликами, и вновь разлить сиропом.

Из цельной клубнички, листиков и конфет M&M - изготовить башку змеи, шпажкой закрепить ее к телу из бубликов.

Поверх, на бублики надуть покров взбитых сливок, и другой слой клубники, однако на сей раз, кусочки укладывайте внахлест, как чешую.

Приятного аппетита!

Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (28.02.2016)
Просмотров: 493 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: