Пирожное " Слоёное полено " с черносливом
Ингредиенты Слоёное тесто бездрожжевое 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Сгущённое молоко с какао 1 банка Чернослив 15 - 20 шт. Приготовление: Шаг 1 Тесто размораживаем при комнатной температуре, не раскатывая, нарезаем каждый пласт теста тонкими полосочками. Шаг 2 Полосочки теста выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут . Шаг 3 Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую тарелку, добавляем сгущенное молоко с какао. Шаг 4 Чернослив хорошо моем, мелко режем и кладем в тарелку. Все хорошо перемешиваем. Шаг 5 Стол застилаем пищевой плёнкой , смазываем небольшим количеством крема. Шаг 6 На крем в один слой укладываем слоёные палочки. Шаг 7 Смазываем палочки кремом. Шаг 8 Повторяем процедуру палочки - крем - палочки - крем , пока и то и другое не кончится. Шаг 9 С помощью плёнки сворачиваем получившуюся конструкцию рулетом, кладём на фольгу и заворачиваем, формируя при этом плотный рулет . Убираем в холодильник на ночь. Шаг 10 Достаем из холодильника, убираем фольгу и пленку, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2016) | |
Просмотров: 1144 | |
Комментарии к Пирожное " Слоёное полено " с черносливом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное " Слоёное полено " с черносливом ». Вы так-же « Пирожное " Слоёное полено " с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.