Пицца на «тесте» из куриной грудки
Ингредиенты: на 2 порции: 300 г куриной грудки Приготовление (45 мин): 1. Для основы пиццы куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 2. Для соуса помидор очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2018) | |
Просмотров: 890 | |
Комментарии к Пицца на «тесте» из куриной грудки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца на «тесте» из куриной грудки ». Вы так-же « Пицца на «тесте» из куриной грудки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.