Пирог "Бурёнка"
Ингредиенты: Для теста: -Масло сливочное/маргарин 200 г -Сахар 150 г -Яйцо 1 шт -Мука 350 г -Яйцо 1 шт -Какао-порошок 50 г -Разрыхлитель 10 г Для начинки: -Творог нежирный 600 г -Масло сливочное 100 г -Сахар 150 г -Ванилин 1 ч.л. -Крахмал 1,5 ст.л. -Яйцо 4 шт Приготовление: 1. Шаг Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! 2. Шаг Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто. 3. Шаг Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин. 4. Шаг Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.11.2015) | |
Просмотров: 870 | |
Комментарии к Пирог "Бурёнка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог "Бурёнка" ». Вы так-же « Пирог "Бурёнка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.