Пирог "Бурёнка"


Пирог "Бурёнка"
Ингредиенты:

Для теста:

-Масло сливочное/маргарин 200 г
-Сахар 150 г
-Яйцо 1 шт
-Мука 350 г
-Яйцо 1 шт
-Какао-порошок 50 г
-Разрыхлитель 10 г

Для начинки:

-Творог нежирный 600 г
-Масло сливочное 100 г
-Сахар 150 г
-Ванилин 1 ч.л.
-Крахмал 1,5 ст.л.
-Яйцо 4 шт

Приготовление:

1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

2. Шаг
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2015)
Просмотров: 870 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог "Бурёнка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог "Бурёнка" ». Вы так-же « Пирог "Бурёнка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.