Пирог с томатами и фетой


Пирог с томатами и фетой

Ингредиенты:

Слоеное тесто 200 г
Томаты 200 г
Фета 200 г
Яйца 3 шт.
Орегано 1 большая щепотка
Рубленая петрушка 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Томаты порезать на небольшие кусочки.
2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.
3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.
5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.
6. Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2020)
Просмотров: 371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с томатами и фетой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с томатами и фетой ». Вы так-же « Пирог с томатами и фетой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.