Пирог "Маргарита"

Ингредиенты:

Сливочное масло – 200 гр.
Сода – 1/2 ч.л
Сахар – 150-200 гр
Мука – 400-450 гр
Желтки – 2 шт.
Джем, повидло, густое варенье – 250 гр.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Приготовление:

Приготовим тесто.

Смешаем яичный желток с сахаром, добавим соду, сливочное масло, муку.

Тесто делим на 2 части.

Распределяем теста по дну формы, делаем бортики, добавляем варенье, украшаем шариками из теста.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Пироги | Добавил: kulinar (26.07.2017)
Просмотров: 288 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: