Болгарская Шупла (пирог с брынзой)
Ингредиенты: Взбить яйца венчиком, добавить соль по вкусу, добавить муку, хорошенько перемешать, вливать постепенно кефир, соду (погасить уксусом), добавлять кефир, пока масса не станет по консистенции как густая сметана. Тесто должно быть жиже, чем на оладьи, но гуще, чем на блины.
Половину теста выливаем на противень, можно прямоугольный, смазанный сливочным маслом. Как только тесто схватится, вынимаем, засыпаем половиной порции брынзы. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.05.2014) | |
Просмотров: 1178 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Болгарская Шупла (пирог с брынзой) в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Болгарская Шупла (пирог с брынзой) ». Вы так-же « Болгарская Шупла (пирог с брынзой) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.