Пирог «Простота»

Пирог «Простота»

Ингредиенты:

Грудка куриная (отварная) - 150 гр.
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 гр.
сыр твердый - 70 гр.
лук зеленый - 200 гр.
мука (просеянная) - 1 стакан
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
сода - 1 щепотка
соль - 1\2 ч.л.

Приготовление:

Зеленый лук порубить ножом.
Куриную грудку мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить при помощи миксера.
Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соду, посолить.
К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать до зарумянивания.
Затем достать из духовки и посыпать тертым сыром.
Поставить обратно в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита!

Категория: Пироги | Добавил: kulinar (14.04.2019)
Просмотров: 36 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.