Пирог с инжиром и миндальным кремом
Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир! Это очень вкусно! Советую инжир ничем не заменять. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Тогда крем «схватится», загустеет. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты тесто: 2 яйца 50 г сливочного масла 100 г сахара 2 ч.л. разрыхлителя 150 г муки крем: 100 мл сливок 33–35% 2 яйца 50 г сахара 100 г миндаля также: 7–8 шт. инжира Приготовление Инжир нарезать на четвертинки. Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом. Выложить тесто. Готовим крем. Миндаль измельчить. Сливки взбить с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить миндаль, перемешать. На тесто выложить инжир. Выложить крем. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.08.2015) | |
Просмотров: 868 | |
Комментарии к Пирог с инжиром и миндальным кремом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с инжиром и миндальным кремом ». Вы так-же « Пирог с инжиром и миндальным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.