Пирог с яйцами и грибами
Ингредиенты Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить и нарезать мелко. Шаг 3 Дрожжевое тесто можно купить готовое или приготовить по своему любимому рецепту. Шаг 4 Раскатать прямоугольное тесто толщиной 1 см. Шаг 5 На середину выложить грибы с луком. Сверху выложить яйца. Шаг 6 Теперь нарезать тесто на полосочки с обеих сторон немного не доходя до начинки. Шаг 7 Далее край теста накладывать на начинку немного прижимая. И потом по одной полосочке накладывать по очереди формируя косичку. Шаг 8 Дойти почти до конца. Оставить 2 полосочки и оформить окончание пирога. Взять конец теста и накладывать также как и начинали, формировать косичку. Потом снова заплести оставшиеся полосочки. Шаг 9 Смазать пирог маслом или яйцом. Посыпать кунжутом или посыпать прованскими травами. Оставить тесто немного отдохнуть (10 минут). Шаг 10 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1057 | |
Комментарии к Пирог с яйцами и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с яйцами и грибами ». Вы так-же « Пирог с яйцами и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.