Пирог с молодым луком и грибами


Пирог с молодым луком и грибами

Ингредиенты:
 

Мука — 260 г
Масло сливочное — 180 г
Сметана — 50 г
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца — 2 шт.
Грибы — 100 г
Сода — 10 г
Сыр — 150 г

 

Приготовление:
 

 

1. Из сливочного масла, муки и соды замешиваем обыкновенное тесто, которое обязательно должно отдохнуть в холодильнике полчаса.

2. В сливочном масле пережариваем грибы с луком.

3. Грибы нужно перемешать с тертым сыром, это и будет первая начинка.

4. Тесто раскатываем и аккуратно раскладываем в форму, можно сделать несколько украшений.

5. В форму перекладываем начинку и в нее утапливаем головки молодого лука. Выпекаем пирог в духовке примерно полчаса и подаем на красивой тарелке.

 

               Приятного аппетита!

 

                                  Филе морского окуня с кедровыми орехами и маслинами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2015)
Просмотров: 1337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с молодым луком и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с молодым луком и грибами ». Вы так-же « Пирог с молодым луком и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.