Пирог с молодым луком и грибами
Ингредиенты: Мука — 260 г Приготовление:
1. Из сливочного масла, муки и соды замешиваем обыкновенное тесто, которое обязательно должно отдохнуть в холодильнике полчаса. 2. В сливочном масле пережариваем грибы с луком. 3. Грибы нужно перемешать с тертым сыром, это и будет первая начинка. 4. Тесто раскатываем и аккуратно раскладываем в форму, можно сделать несколько украшений. 5. В форму перекладываем начинку и в нее утапливаем головки молодого лука. Выпекаем пирог в духовке примерно полчаса и подаем на красивой тарелке.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2015) | |
Просмотров: 1337 | |
Комментарии к Пирог с молодым луком и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с молодым луком и грибами ». Вы так-же « Пирог с молодым луком и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.