Пирог с солеными огурцами
Ингредиенты Готовое слоеное тесто — 500 г.
Способ приготовления Шаг 2 Соленые огурцы натереть на терку и дать жидкости стечь. Шаг 3 Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить его на масле до румяности. Шаг 4 Отварить яйца в крутую, остудить под холодной водой, очистить от скорлупы и затем мелко нарезать кубиками. Шаг 5 В мисочке смешать обжаренные лук, отжатые от лишнего рассола огурцы и яйца. Добавить соль с перцем и перемешать. С солью старайтесь не переборщить, ведь используем соленые огурцы. Шаг 6 Две трети слоеного теста раскатать в пласт и выложить в небольшую форму, оставляя бортики. Сверху выложить приготовленную начинку. Шаг 7 Остальное тесто раскатать в пласт и выложить сверху на начинку. Плотно защипать тесто по краям и смазать сверху яичным желтком. Шаг 8 Духовку нагреть до t 180 градусов и поместить в нее пирог. Выпекать около 20 минут до красивого золотистого оттенка.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.12.2014) | |
Просмотров: 2187 | |
Комментарии к Пирог с солеными огурцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с солеными огурцами ». Вы так-же « Пирог с солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.