Пирог с солеными огурцами


Пирог с солеными огурцами

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто — 500 г.
Соленые огурцы — 6-7 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Готовое слоеное тесто разморозить на нижней полке холодильника.

Шаг 2 Соленые огурцы натереть на терку и дать жидкости стечь.

Шаг 3 Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить его на масле до румяности.

Шаг 4 Отварить яйца в крутую, остудить под холодной водой, очистить от скорлупы и затем мелко нарезать кубиками.

Шаг 5 В мисочке смешать обжаренные лук, отжатые от лишнего рассола огурцы и яйца. Добавить соль с перцем и перемешать. С солью старайтесь не переборщить, ведь используем соленые огурцы.

Шаг 6 Две трети слоеного теста раскатать в пласт и выложить в небольшую форму, оставляя бортики. Сверху выложить приготовленную начинку.

Шаг 7 Остальное тесто раскатать в пласт и выложить сверху на начинку. Плотно защипать тесто по краям и смазать сверху яичным желтком.

Шаг 8 Духовку нагреть до t 180 градусов и поместить в нее пирог. Выпекать около 20 минут до красивого золотистого оттенка.

 

       Приятного аппетита!

 

                       Цитрусовые конфеты

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 2187 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с солеными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с солеными огурцами ». Вы так-же « Пирог с солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.