Пирог со спаржей и беконом
Ингредиенты: 500 г белой спаржи 150 г бекона 300 г сыра 400 г слоеного теста 2 ст.л. муки 20 г сливочного масла соль, специи по вкусу Приготовление: Спаржу вымыть, очистить, срезать жесткие участки у основания и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Сыр натереть на крупной терке. Бекон нарезать кубиками. Тесто раскатать в корж, посыпав рабочую поверхность мукой. Переложить корж в смазанную маслом форму, сформировать невысокие «бортики. Сыр высыпать на корж. Выложить спаржу, посолить, приправить специями по вкусу. Посыпать беконом и выпекать в духовке (при 180°С) 25 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.07.2014) | |
Просмотров: 1069 | |
Комментарии к Пирог со спаржей и беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог со спаржей и беконом ». Вы так-же « Пирог со спаржей и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.