Пирог со спаржей и беконом


Пирог со спаржей и беконом

Ингредиенты:

500 г белой спаржи

150 г бекона

300 г сыра

400 г слоеного теста

2 ст.л. муки

20 г сливочного масла

 соль,

 специи по вкусу

Приготовление:

Спаржу вымыть, очи­стить, срезать жесткие участки у основания и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дурш­лаг и дать стечь жидкости.

Сыр натереть на круп­ной терке. Бекон наре­зать кубиками.

Тесто раскатать в корж, посыпав рабочую поверхность мукой.

Пере­ложить корж в сма­занную   маслом   форму, сформировать невысокие «бортики.

Сыр высыпать на корж. Выложить спаржу, посолить, приправить специями по вкусу. Посыпать беконом и вы­пекать в духовке (при 180°С) 25 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.07.2014)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог со спаржей и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог со спаржей и беконом ». Вы так-же « Пирог со спаржей и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.