Пирожки с оливками
Ингредиенты: 600 г дрожжевого хлебного теста, 1 луковица, 100 г чёрных оливок без косточек, 25 г солёных каперсов, 4 анчоуса, 6 помидорок-шерри, петрушка, оливковое масло, соль, масло для фритюра. Приготовление: Мелко порубить лук и порезать помидорки. Сполоснуть каперсы, смыть соль, порубить петрушку. Налить на сковородку немного масла, спассеровать лук, добавить оливки, помидорки, каперсы, петрушку и порубленные анчоусы. Хорошенько размешать. Раскатать тоненько тесто, вырезать кружки диаметром 12 см, положить на каждый по ложке начинки, смазать водой края и залепить, сложив пополам. По краям пирожка «пройтись» зубчиками вилки и жарить в раскалённом масле. Обсушить на салфетках, посолить и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.12.2015) | |
Просмотров: 846 | |
Комментарии к Пирожки с оливками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с оливками ». Вы так-же « Пирожки с оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.