Пирожки с оливками


Пирожки с оливками
Ингредиенты:

600 г дрожжевого хлебного теста,

1 луковица,

100 г чёрных оливок без косточек,

25 г солёных каперсов,

4 анчоуса,

6 помидорок-шерри,

петрушка, оливковое масло,

соль, масло для фритюра.

Приготовление:

Мелко порубить лук и порезать помидорки. Сполоснуть каперсы, смыть соль, порубить петрушку. Налить на сковородку немного масла, спассеровать лук, добавить оливки, помидорки, каперсы, петрушку и порубленные анчоусы. Хорошенько размешать.

Раскатать тоненько тесто, вырезать кружки диаметром 12 см, положить на каждый по ложке начинки, смазать водой края и залепить, сложив пополам. По краям пирожка «пройтись» зубчиками вилки и жарить в раскалённом масле. Обсушить на салфетках, посолить и подавать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2015)
Просмотров: 846 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с оливками ». Вы так-же « Пирожки с оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.