Пирожки с зеленым луком и ветчиной


Пирожки с зеленым луком и ветчиной

Ингредиенты:

тесто слоеное 500 г
сыр твердый 250 г
ветчина 200 г
яйца 2 шт.
лук зеленый 1 пучок

Приготовление:

Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину.
Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки.
Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
2 Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить.
Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2017)
Просмотров: 671 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с зеленым луком и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с зеленым луком и ветчиной ». Вы так-же « Пирожки с зеленым луком и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.