Пирожки с вишнями
ИНГРЕДИЕНТЫ
разрыхлитель – 1 пакетик для начинки вишня замороженная – 400 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Приготовить тесто. В сотейнике разогреть масло, добавить соль, молоко и перемешать. Шаг 2 Муку просеять в миску, добавить порошок разрыхлителя, сахар, перемешать. Влить молоко с маслом, замесить тесто. Накрыть готовое тесто пленкой и положить в холодильник на 1 час. Шаг 3 Приготовить начинку. Ягоды разморозить, откинуть на дуршлаг. Шаг 4 Посыпать сахаром, крахмалом и корицей. Добавить коньяк, перемешать. Шаг 5 Тесто разделать на кусочки и раскатать. На каждый кусочек положить по чайной ложке начинки и сформовать пирожки в форме пельменей. Шаг 6 Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки. Смазать изделия взбитым яйцом, посыпать сахарной пудрой и выпекать в духовке при 200°С, 25 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.07.2015) | |
Просмотров: 876 | |
Комментарии к Пирожки с вишнями в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с вишнями ». Вы так-же « Пирожки с вишнями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.