Пирожки с вишнями


Пирожки с вишнями

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

разрыхлитель – 1 пакетик
мука – 300 г
молоко – 250 мл
соль – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 100 г
сахар – 3 ст.л.

для начинки

вишня замороженная – 400 г
крахмал – 1 ст. л.
коньяк – 1 ч. л.
корица – 1 ч. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Приготовить тесто. В сотейнике разогреть масло, добавить соль, молоко и перемешать.

Шаг 2

Муку просеять в миску, добавить порошок разрыхлителя, сахар, перемешать. Влить молоко с маслом, замесить тесто. Накрыть готовое тесто пленкой и положить в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Приготовить начинку. Ягоды разморозить, откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Посыпать сахаром, крахмалом и корицей. Добавить коньяк, перемешать.

Шаг 5

Тесто разделать на кусочки и раскатать. На каждый кусочек положить по чайной ложке начинки и сформовать пирожки в форме пельменей.

Шаг 6

Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки. Смазать изделия взбитым яйцом, посыпать сахарной пудрой и выпекать в духовке при 200°С, 25 мин.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.07.2015)
Просмотров: 805 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с вишнями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с вишнями ». Вы так-же « Пирожки с вишнями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.