Пирожки с крабовыми палочками
Ингредиенты: 200 г готового слоеного дрожжевого теста 1 упаковка крабовых палочек (7 штук) 300 г капусты 1 морковка 1 луковица Соль Щепотка сахара 2 ст. ложки растительного масла 1 яйцо для смазывания пирожков 1 ст. ложка семян тмина (по желанию) Приготовление: Слоеное тесто разморозить. Выложить на доску, подпыленную мукой, и тонко раскатать скалкой в прямоугольник. Крабовые палочки очистить от упаковки и разморозить. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. На сковородке поджарить на растительном масле морковь и лук. Капусту нашинковать, поджарить и добавить к моркови и луку, посолить, добавить немного сахара и перемешать. Я добавила еще примерно 10 г сливочного масла в начинку из овощей. Тесто разрезать на прямоугольники по числу крабовых палочек. На каждый прямоугольник по оригинальному рецепту нужно положить развернутую крабовую палочку, начиненную овощами и свернутую опять. Но мои крабовые палочки нельзя развернуть, так что я на каждый кусок теста положила овощи, на них крабовую палочку и завернула тесто пирожком. Пирожки уложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, швом вниз с расстоянием между пирожками, так как в процессе выпечки они увеличиваются в размерах. Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать тмином. Выпекать при 200* С в течение 20-25 минут. Пирожки получаются очень мягкими, снять с бумаги для выпечки пока они еще горячие, иначе труднее это будет сделать при остывании пирожков. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2017) | |
Просмотров: 1005 | |
Комментарии к Пирожки с крабовыми палочками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с крабовыми палочками ». Вы так-же « Пирожки с крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.