Пирожки с мясным фаршем «Восточный гость»
ЧТО НУЖНО: Мука пшеничная - 400 г, картофель - 3-4 шт., репчатый лук -1 головка, сода пищевая, соль, перец черный молотый - по вкусу, маргарин - 220 г, мясной фарш (говяжий или смешанный) - 600 г, вода - 1/2 стакана. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Сначала приготовить тесто для пирожков. Для этого соединить мелко нарезанный маргарин с пшеничной мукой, добавить воду, щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Сформовать из теста шар, выложить его в небольшую емкость и поставить в холодильник на 30-40 мин. 2.Затем заняться начинкой. Промыть, очистить картофель и натереть его на терке. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Смешать фарш с картофелем и луком в одной емкости, посолить и поперчить по вкусу. 3.Вынуть тесто из холодильника и раскатать на рабочей поверхности из теста ровный пласт в форме рулета, присыпать его мукой, затем нарезать острым ножом рулет из теста на сочни. 4.Раскатать сочни на круглые и плоские заготовки для пирожков. Вложить на середину каждой заготовки мясную начинку. 5.Края соединить над начинкой, оставив небольшое отверстие. Пирожки слегка приплюснуть и выложить на противень, смоченный водой. 6.Выпекать пирожки при температуре 220° примерно 20-25 мин. Дать пирожкам чуть остыть и подавать на широком блюде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2015) | |
Просмотров: 1131 | |
Комментарии к Пирожки с мясным фаршем «Восточный гость» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с мясным фаршем «Восточный гость» ». Вы так-же « Пирожки с мясным фаршем «Восточный гость» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.