Пирожки с печенью
Ингредиенты дрожжевое тесто 500 г печени 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Лук мелко нарезать. Шаг 2 Обжарить на растительном масле. Шаг 3 Добавить печень. Посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут). Остудить. Шаг 4 Пропустить через мясорубку. Шаг 5 Из теста сформировать небольшие лепешечки. Шаг 6 Выложить начинку. Шаг 7 Края защипнуть. Шаг 8 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз). Шаг 9 При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2016) | |
Просмотров: 804 | |
Комментарии к Пирожки с печенью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с печенью ». Вы так-же « Пирожки с печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.