«Пирожное» из кабачка


«Пирожное» из кабачка

Ингредиенты:

2 кабачка

3 помидора

100 г сыра

1 яйцо

3 ст.л. муки

2 зубчика чеснока

майонез

листья салата

соль

перец

растительное масло

Приготовление:

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке, лишний сок отжать. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Всыпать муку, перемешать. Испечь оладьи,
выложить на бумажное полотенце. Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить, перемешать. На листья салата выложить слой кабачков, сыр с чес-ноком и смазать майонезом. Выложить еще один слой кабачков, наверх — кружочки помидоров, майонез и снова кабачки. Посыпать натертым сыром.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.07.2014)
Просмотров: 1356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Пирожное» из кабачка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Пирожное» из кабачка ». Вы так-же « «Пирожное» из кабачка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.