Пирожное «Бабочка»
Ингредиенты: по 125 г муки, сахара и маргарина 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя; для крема 200 г жирной сметаны 120 г сахарной пудры; Приготовление: Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, размягченный маргарин и яйца. Перемешать деревянной ложкой. Взбивать миксером 2 мин., пока тесто не станет однородным и глянцевитым. Выложить. на противень, разровнять, выпекать при 170 град, до готовности. С помощью трафарета вырезать несколько «бабочек». Для крема взбить миксером сметану с сахарной пудрой Пропитать коржи. Украсить | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.07.2014) | |
Просмотров: 1709 | |
Комментарии к Пирожное «Бабочка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Бабочка» ». Вы так-же « Пирожное «Бабочка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.