Пирожное «Бабочка»


Пирожное «Бабочка»

Ингредиенты:
для теста

по 125 г муки,

сахара и маргарина

 2 яйца

1 ч.л. разрыхлителя;

для крема

200 г жирной сметаны

120 г сахарной пудры;

Приготовление:

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, размягченный маргарин и яйца. Перемешать деревянной ложкой. Взбивать миксером 2 мин., пока тесто не станет однородным и глянцевитым. Выложить. на противень, разровнять, выпекать при 170 град, до готовности. С помощью трафарета вырезать несколько «бабочек». Для крема взбить миксером сметану с сахарной пудрой Пропитать коржи. Украсить
конфетами, шоколадными фигурками и мармеладом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.07.2014)
Просмотров: 1709 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожное «Бабочка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Бабочка» ». Вы так-же « Пирожное «Бабочка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.