Пирожное «Муравейник» со сгущенным молоком


Пирожное «Муравейник» со сгущенным молоком

Ингpeдиeнты:

600 грамм печенья «Топленое молоко»
500 грамм вареной сгущенки
2 столовые ложки сметаны
130 грамм сливочного масла
150 грамм грецких орехов
50 грамм молочного шоколада.

Пpигoтoвлeниe:

Печенье крошим руками в миску.
В чашку кладем вареную сгущенку и сметану, взбиваем миксером в течение 1-2 минут. В массу добавляем сливочное масло и еще немного взбиваем.
Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде и измельчаем в блендере.
Все приготовленные продукты кладем в миску и хорошо перемешиваем. Из получившейся массы формируем шарики, перекладываем их на доску, застеленную пергаментной бумагой. Чтобы шарики легче лепились необходимо смачивать руки холодной водой.
На готовые шарики сверху натираем на мелкой терке шоколад.
Отправляем десерт в холодильник на 2 часа, а потом можно подавать к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2023)
Просмотров: 220 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожное «Муравейник» со сгущенным молоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Муравейник» со сгущенным молоком ». Вы так-же « Пирожное «Муравейник» со сгущенным молоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.