Торт «Муравейник»


Торт «Муравейник»

Ингредиенты:

● Маслo сливочнoe - 125 г
Яйцо - 1 шт
● Сахар - 4 ст. л.
● Молокo - 4 ст. л.
● Мука - 3 стак.
● Орехи грецкие (по желанию) - 100 г
● Молоко сгущeнное (вареное) - 1 бан.

Приготовление:

Сахар с яйцом растереть, Добавить растопленное масло, молоко

Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.

Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки

И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2014)
Просмотров: 2747 | Теги:
| Рейтинг: 4.9/11

Комментарии к Торт «Муравейник» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Муравейник» ». Вы так-же « Торт «Муравейник» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.