Пирожное «Муравейник»
Ингредиенты: Для теста: - 6 ст л овсяных отрубей Для крема: - 1 желток Способ приготовления: Крем: Можно готовить и без желтка. Все смешиваем в кастрюльке с толстым дном и варить на среднем огне до загустения. Этот крем очень вкусный, его можно и в торт и блинчики. Тесто: Отруби метем в муку. Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем яйца и кефир. Взбиваем в однородную жилую массу. Выливаем на пергамент и выпекаем при 180 град примерно 20 мин. Достаем корж, даем остыть, метем его блендером в крошку, добавляем крем, формируем шарики. Украшаем по желанию, у меня орешки. Отправляем охлаждаться в холодильник. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.06.2015) | |
Просмотров: 1493 | |
Комментарии к Пирожное «Муравейник» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Муравейник» ». Вы так-же « Пирожное «Муравейник» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.