Пирожное «Бабочка»


Пирожное «Бабочка»

Рецепт приготовления Пирожное «Бабочка» :


Ингредиенты:
для теста

по 125 г муки,

сахара и маргарина

 2 яйца

1 ч.л. разрыхлителя;

для крема

200 г жирной сметаны

120 г сахарной пудры;

Приготовление:

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, размягченный маргарин и яйца. Перемешать деревянной ложкой. Взбивать миксером 2 мин., пока тесто не станет однородным и глянцевитым. Выложить. на противень, разровнять, выпекать при 170 град, до готовности. С помощью трафарета вырезать несколько «бабочек». Для крема взбить миксером сметану с сахарной пудрой Пропитать коржи. Украсить
конфетами, шоколадными фигурками и мармеладом.


Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.07.2014, 23:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.