Пирожное «Бабочка»


Пирожное «Бабочка»

Рецепт приготовления Пирожное «Бабочка» :


Ингредиенты:
для теста

по 125 г муки,

сахара и маргарина

 2 яйца

1 ч.л. разрыхлителя;

для крема

200 г жирной сметаны

120 г сахарной пудры;

Приготовление:

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, размягченный маргарин и яйца. Перемешать деревянной ложкой. Взбивать миксером 2 мин., пока тесто не станет однородным и глянцевитым. Выложить. на противень, разровнять, выпекать при 170 град, до готовности. С помощью трафарета вырезать несколько «бабочек». Для крема взбить миксером сметану с сахарной пудрой Пропитать коржи. Украсить
конфетами, шоколадными фигурками и мармеладом.


Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.07.2014, 23:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Щука запеченная с грибамиЩука запеченная с грибами

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.