Пирожное «Бабочка»


Пирожное «Бабочка»
Рецепт приготовления Пирожное «Бабочка» :

Ингредиенты:
для теста

по 125 г муки,

сахара и маргарина

 2 яйца

1 ч.л. разрыхлителя;

для крема

200 г жирной сметаны

120 г сахарной пудры;

Приготовление:

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, размягченный маргарин и яйца. Перемешать деревянной ложкой. Взбивать миксером 2 мин., пока тесто не станет однородным и глянцевитым. Выложить. на противень, разровнять, выпекать при 170 град, до готовности. С помощью трафарета вырезать несколько «бабочек». Для крема взбить миксером сметану с сахарной пудрой Пропитать коржи. Украсить
конфетами, шоколадными фигурками и мармеладом.


Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.07.2014, 23:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :