Пирожное «Бабочка»


Пирожное «Бабочка» рецепт

Рецепт приготовления Пирожное «Бабочка» :


Ингредиенты:
для теста

по 125 г муки,

сахара и маргарина

 2 яйца

1 ч.л. разрыхлителя;

для крема

200 г жирной сметаны

120 г сахарной пудры;

Приготовление:

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, размягченный маргарин и яйца. Перемешать деревянной ложкой. Взбивать миксером 2 мин., пока тесто не станет однородным и глянцевитым. Выложить. на противень, разровнять, выпекать при 170 град, до готовности. С помощью трафарета вырезать несколько «бабочек». Для крема взбить миксером сметану с сахарной пудрой Пропитать коржи. Украсить
конфетами, шоколадными фигурками и мармеладом.


Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.07.2014, 23:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Чай из куркумыЧай из куркумы

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.