Пирожное "Змея"


Пирожное "Змея"

Рецепт приготовления Пирожное "Змея" :


Ингредиенты:

бублик
сливки
клубника
сахар
коньяк
конфеты M&M

Приготовление:

Обыкновенный бублик перерезать напополам – вдоль, а вслед за этим вновь наполовину - поперек, так, что бы у вас вышли полукольца равного размера.

Остуженные сливки взбить с пятидесяти г сахара. Остальные 150 г сахара рассыпать в водичку и прокипятить на медленном огоньке 15-20 мин, уже после этого прибавить и охладить коньяк.

Половинки бублика разложить на блюдо в формочке змейки. прилично впитаться сахарно-коньячным сиропом, а не переборщите, бублики обязаны сберечь форму, но не размокнуть. Разложить на бублики пробор нарезанной дольками клубники, прикрыть ее оставшимися бубликами, и вновь разлить сиропом.

Из цельной клубнички, листиков и конфет M&M – изготовить башку змеи, шпажкой закрепить ее к телу из бубликов.

Поверх, на бублики надуть покров взбитых сливок, и другой слой клубники, однако на сей раз, кусочки укладывайте внахлест, как чешую.

Приятного аппетита!
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.02.2016, 14:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Закуска " Лукошко "Закуска " Лукошко "

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.