Пирожное "Змея"


Пирожное "Змея" рецепт

Рецепт приготовления Пирожное "Змея" :


Ингредиенты:

бублик
сливки
клубника
сахар
коньяк
конфеты M&M

Приготовление:

Обыкновенный бублик перерезать напополам – вдоль, а вслед за этим вновь наполовину - поперек, так, что бы у вас вышли полукольца равного размера.

Остуженные сливки взбить с пятидесяти г сахара. Остальные 150 г сахара рассыпать в водичку и прокипятить на медленном огоньке 15-20 мин, уже после этого прибавить и охладить коньяк.

Половинки бублика разложить на блюдо в формочке змейки. прилично впитаться сахарно-коньячным сиропом, а не переборщите, бублики обязаны сберечь форму, но не размокнуть. Разложить на бублики пробор нарезанной дольками клубники, прикрыть ее оставшимися бубликами, и вновь разлить сиропом.

Из цельной клубнички, листиков и конфет M&M – изготовить башку змеи, шпажкой закрепить ее к телу из бубликов.

Поверх, на бублики надуть покров взбитых сливок, и другой слой клубники, однако на сей раз, кусочки укладывайте внахлест, как чешую.

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.02.2016, 14:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Чай из куркумыЧай из куркумы

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.