Пирожное "Змея"


Пирожное "Змея" рецепт

Рецепт приготовления Пирожное "Змея" :


Ингредиенты:

бублик
сливки
клубника
сахар
коньяк
конфеты M&M

Приготовление:

Обыкновенный бублик перерезать напополам – вдоль, а вслед за этим вновь наполовину - поперек, так, что бы у вас вышли полукольца равного размера.

Остуженные сливки взбить с пятидесяти г сахара. Остальные 150 г сахара рассыпать в водичку и прокипятить на медленном огоньке 15-20 мин, уже после этого прибавить и охладить коньяк.

Половинки бублика разложить на блюдо в формочке змейки. прилично впитаться сахарно-коньячным сиропом, а не переборщите, бублики обязаны сберечь форму, но не размокнуть. Разложить на бублики пробор нарезанной дольками клубники, прикрыть ее оставшимися бубликами, и вновь разлить сиропом.

Из цельной клубнички, листиков и конфет M&M – изготовить башку змеи, шпажкой закрепить ее к телу из бубликов.

Поверх, на бублики надуть покров взбитых сливок, и другой слой клубники, однако на сей раз, кусочки укладывайте внахлест, как чешую.

Приятного аппетита!
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.02.2016, 14:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины без мукиБлины без муки

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Шоколадные розыШоколадные розы

салат "Императрица"салат "Императрица"

Блины с шоколадной начинкойБлины с шоколадной начинкой

Салат "Аура"Салат "Аура"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.