Плов из сёмги
Ингредиенты
Семга - 250 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Помыть рис и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Шаг 2 Нарезать маленькими кубиками овощи. Шаг 3 Снять с филе сёмги кожу и нарезать кубиками 2х2 см. Обжарить сёмгу в растительном масле до посветления, выложить в тарелку, посолить и поперчить. Шаг 4 В кастрюле с толстым дном обжарить лук до мягкости 3 минуты, добавить морковь и болгарский перец, посолить, жарить, помешивая 10 минут. Шаг 5 Добавить рис, жарить, помешивая 3-5 минут. Шаг 6 Налейте в кастрюлю кипяток (3 стакана), довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. Попробовать, добавить соль и сухие итальянские травы. Шаг 7 Когда вода впитается в рис и на поверхности плова появятся дырочки — вулканчики, выложить в кастрюлю обжаренную сёмгу. Перемешивать не надо. Накрыть кастрюлю крышкой и варить ещё 5 минут, после чего, не открывая крышку, выключить огонь и дать плову настояться 15-20 минут. Шаг 8 Перед подачей перемешать плов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2015) | |
Просмотров: 1599 | |
Комментарии к Плов из сёмги в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов из сёмги ». Вы так-же « Плов из сёмги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.