Постные фаршированные шампиньоны


Постные фаршированные шампиньоны

Рецепт приготовления Постные фаршированные шампиньоны :


Ингредиенты:

 

Длинно-зерновой рис, желательно Басмати - 50 грамм;
Шампиньоны крупные - 600 грамм;
Соль - 1/4 чайной ложки;
Немного подсолнечного масла - 30 мл;
Лук - 100 грамм;
Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала отварим рис в простой подсоленной воде.

2. Затем шампиньоны помоем и вытащим из них аккуратно ножки, шляпки положим на смазанный маслом противень, верхушкой в низ.

3. Далее лук и ножки шампиньонов не крупно нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до появления золотистого цвета.

4. Добавляем в сковороду рис, соль и перец по вкусу, перемешиваем.

5. Плотно начиняем шляпки и обжариваем в духовке при температуре 190 градусов, примерно 20 минут.

6. Блюдо готово.

 

                              Приятного аппетита !


Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.