Постные фаршированные шампиньоны


Постные фаршированные шампиньоны

Рецепт приготовления Постные фаршированные шампиньоны :


Ингредиенты:

 

Длинно-зерновой рис, желательно Басмати - 50 грамм;
Шампиньоны крупные - 600 грамм;
Соль - 1/4 чайной ложки;
Немного подсолнечного масла - 30 мл;
Лук - 100 грамм;
Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала отварим рис в простой подсоленной воде.

2. Затем шампиньоны помоем и вытащим из них аккуратно ножки, шляпки положим на смазанный маслом противень, верхушкой в низ.

3. Далее лук и ножки шампиньонов не крупно нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до появления золотистого цвета.

4. Добавляем в сковороду рис, соль и перец по вкусу, перемешиваем.

5. Плотно начиняем шляпки и обжариваем в духовке при температуре 190 градусов, примерно 20 минут.

6. Блюдо готово.

 

                              Приятного аппетита !


Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.