Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами


Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами
Ингредиенты:

6 крупных шапок шампиньонов;
6 перепелиных яиц;
2 ст.л. тертого сыра;
2 ст.л. петрушки;
1 ч.л. оливкового масла.

Количество порций – 2

Приготовление:

У грибов достаньте ножки и по возможности вырежьте все перепонки.
Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра).
Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу.
Поставьте в предварительно нагретую до 180С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2015)
Просмотров: 1184 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами ». Вы так-же « Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.