Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами
Ингредиенты: 6 крупных шапок шампиньонов; 6 перепелиных яиц; 2 ст.л. тертого сыра; 2 ст.л. петрушки; 1 ч.л. оливкового масла. Количество порций – 2 Приготовление: У грибов достаньте ножки и по возможности вырежьте все перепонки. Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра). Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу. Поставьте в предварительно нагретую до 180С духовку на 15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.11.2015) | |
Просмотров: 1184 | |
Комментарии к Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами ». Вы так-же « Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.