Постные голубцы и фаршированный сушеный перец


Постные голубцы и фаршированный сушеный перец рецепт

Рецепт приготовления Постные голубцы и фаршированный сушеный перец :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г моркови
400 г лука
1 кг отварного риса
лавровый лист (маленький)
5 ст. л. подсолнечного масла
3 стакана бульона
1 кг капустных листьев
8 сушеных сладких перцев

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Перцы замочить на 1 час в холодной воде.

Шаг 2

Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

Шаг 3

Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис. Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут.

Шаг 4

Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С.

Шаг 5

Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа.

 

                                      Приятного аппетита!


Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 14:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.