- Постные блюда -

Постные голубцы и фаршированный сушеный перец



ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г моркови
400 г лука
1 кг отварного риса
лавровый лист (маленький)
5 ст. л. подсолнечного масла
3 стакана бульона
1 кг капустных листьев
8 сушеных сладких перцев

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Перцы замочить на 1 час в холодной воде.

Шаг 2

Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

Шаг 3

Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис. Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут.

Шаг 4

Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С.

Шаг 5

Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа.

 

                                      Приятного аппетита!

Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 14:05
Рекомендуем еще посмотреть:
Пирог с картошкой и грибамиПирог с картошкой и грибами

Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром

Жульен с курицей и грибамиЖульен с курицей и грибами

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Прекрасная замена майонезу!Прекрасная замена майонезу!

Карамельные яблокиКарамельные яблоки

Мясо по-французскиМясо по-французски

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Постные голубцы и фаршированный сушеный перец?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.