Постные голубцы и фаршированный сушеный перец


Постные голубцы и фаршированный сушеный перец

Рецепт приготовления Постные голубцы и фаршированный сушеный перец :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г моркови
400 г лука
1 кг отварного риса
лавровый лист (маленький)
5 ст. л. подсолнечного масла
3 стакана бульона
1 кг капустных листьев
8 сушеных сладких перцев

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Перцы замочить на 1 час в холодной воде.

Шаг 2

Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

Шаг 3

Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис. Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут.

Шаг 4

Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С.

Шаг 5

Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа.

 

                                      Приятного аппетита!


Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 14:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Салат с тунцомСалат с тунцом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Бублики – пиццаБублики – пицца

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.