Свекольные котлеты с творогом
Простые постные котлеты из отварной свеклы можно делать с творогом, тогда они будут намного вкуснее.
Состав:
свеклы - 500 г
Рецепт приготовления:
Свеклу моем, отвариваем до готовности, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и пассеруем в сковороде на растительном масле. Все подготовленные овощи смешиваем с творогом, добавляем в полученный фарш одно яйцо, столовую ложку муки и измельченный чеснок. Солим котлетную массу по вкусу. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим их до готовности в растительном масле. Если сухарей у вас нет, можете приготовить их самостоятельно, засушив ломтики батона в духовке и измельчив в блендере, или панировать котлеты мукой. Подавать эти котлетки на стол следует горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2015) | |
Просмотров: 1696 | |
Комментарии к Свекольные котлеты с творогом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольные котлеты с творогом ». Вы так-же « Свекольные котлеты с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.