Постные котлеты из белой фасоли


Постные котлеты из белой фасоли

Ингредиенты
 

морковка - 1 шт.
лук - 1 шт.
3 стакана вареной или 1 банка фасоли в собственном соку
3-4 ст. ложки муку
зелень, соль, специи
3-4 кусочка белого хлеба
растительное масло
панировочные сухари
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Морковь натереть на мелкой терке.Постные котлеты из белой фасоли

Шаг 2 Лук мелко порезать кубиками. Постные котлеты из белой фасоли

Шаг 3 Измельченные лук и морковь обжарить на масле. Постные котлеты из белой фасоли

Шаг 4 Хлеб замочить на пару минут в воде и отжать.

Шаг 5 Пропустить через мясорубку фасоль, обжарку, хлеб.Постные котлеты из белой фасоли

Шаг 6 Добавить соль, специи, зелень, муку, выдавить чеснок.Постные котлеты из белой фасоли

Шаг 7 Все хорошенько перемешать, налепить котлеты обвалять в сухарях. Постные котлеты из белой фасоли

Шаг 8 Разогреть сковородку, налить масло и жарить с одной стороны. Когда перевернули на другую сторону - накрыть крышкой, убавить огонь и 2-3 минутки под крышкой.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 1217 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные котлеты из белой фасоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные котлеты из белой фасоли ». Вы так-же « Постные котлеты из белой фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.