Постные котлеты по-индийски
Ингредиенты: 4 картофеля 1 морковь 1/2 головки лука репчатого 1 зубчик чеснока 1/4 помидора 2 столовых ложки зеленого горошка (консервированного ) 2 столовых ложки кукурузы (консервированной) 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка соли 2 столовых ложки зелени петрушки мука пшеничная куркума черный молотый перец масло растительное сухари панировочные чили (молотый) вода Приготовление: Картофель и морковь варить в мундире с лавровым листом и солью, картофель варить до мягкости, морковку – до полуготовности. Объединить горошек, кукурузу, рубленую зелень, мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок и очищенную и нарезаную морковку. Очистить картошку, растолочь, приправить солью и специями. Размешать пюре с овощной смесью. Для теста размешать муку с водой и подсолить – по консистенции тесто обязано выйти точно как на блины. Сделать из-под картофельно-овощной смеси котлеты, намокнуть их в тесто, запанировать в сухариках. Зажаривать постные котлеты по-индийски до румяности на обычном пламени на подогретой сковороде с маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2016) | |
Просмотров: 945 | |
Комментарии к Постные котлеты по-индийски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные котлеты по-индийски ». Вы так-же « Постные котлеты по-индийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.