Постные котлеты по-индийски


Постные котлеты по-индийски
Ингредиенты:

4 картофеля
1 морковь
1/2 головки лука репчатого
1 зубчик чеснока
1/4 помидора
2 столовых ложки зеленого горошка (консервированного )
2 столовых ложки кукурузы (консервированной)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
2 столовых ложки зелени петрушки
мука пшеничная
куркума
черный молотый перец
масло растительное
сухари панировочные
чили (молотый)
вода

Приготовление:

Картофель и морковь варить в мундире с лавровым листом и солью, картофель варить до мягкости, морковку – до полуготовности.

Объединить горошек, кукурузу, рубленую зелень, мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок и очищенную и нарезаную морковку.

Очистить картошку, растолочь, приправить солью и специями.

Размешать пюре с овощной смесью.

Для теста размешать муку с водой и подсолить – по консистенции тесто обязано выйти точно как на блины.

Сделать из-под картофельно-овощной смеси котлеты, намокнуть их в тесто, запанировать в сухариках.

Зажаривать постные котлеты по-индийски до румяности на обычном пламени на подогретой сковороде с маслом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2016)
Просмотров: 945 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные котлеты по-индийски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные котлеты по-индийски ». Вы так-же « Постные котлеты по-индийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.