Постные морковные котлеты с отрубями


Постные морковные котлеты с отрубями

Ингредиенты:

морковь свежая 600 г;
вода 100 мл;
отруби (пшеничные, овсяные) 2 ст. л.;
крупа манная 0,5 стакана (80 г);
масло растительное 2 ст. л.;
соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь почистить, натереть на тёрке и сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить тушить на среднем огне до мягкости (минут 15).
Готовую морковь переложить в миску, добавить отруби и все остальные ингредиенты. Перемешать и дать массе остыть. Мокрыми руками сформировать котлеты.
Противень застелить противопригарным ковриком, выложить котлеты и запекать при 200 градусах 20 минут. Затем противень извлечь, котлеты перевернуть и запекать еще 10 минут.
Если под рукой не оказалось антипригарного коврика, то можно выложить котлеты на пергамент, но в этом случае, бумагу нужно смазать маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2021)
Просмотров: 480 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные морковные котлеты с отрубями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные морковные котлеты с отрубями ». Вы так-же « Постные морковные котлеты с отрубями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.